BDSwiss

Como posso verificar a minha conta? Quais os documentos / informações necessárias para registar / verificar uma conta?

Registar-se na é um processo relativamente simples. Clique simplesmente em “Inscrever” (ou AQUI) e complete o processo de registo.

Assim que abrir uma conta na , ser-lhe-á pedido que preencha o mais brevemente possível os seus dados pessoais (data de nascimento, dados de morada, etc.). Isto irá ajudar a acelerar o processo de verificação.

Ser-lhe-á também pedido que realize um Teste de Conformidade para garantir que entende todos os riscos envolvidos na negociação de produtos derivados e que preencha algumas informações básicas no seu Perfil Económico.

Para que a sua conta seja totalmente verificada, deverá enviar a documentação abaixo indicada:

Pode fazer o carregamento dos documentos através do painel de controlo da sua conta ou usar a aplicação móvel para digitalizar diretamente os seus documentos e carregá-los no nosso sistema. É um processo muito simples e direto.

Para evitar qualquer limitação da conta, incluindo, entre outras, negociação, retirada de fundos e encerramento da conta, todos os clientes devem ser verificados o mais rapidamente possível.

A qualquer momento, a pode solicitar documentos de identificação adicionais de acordo com os regulamentos ou as circunstâncias.

* A não ser que a sua morada possa ser totalmente verificada através de verificação eletrónica

Tenha em atenção que, se deseja abrir uma conta com dinheiro real na , deve ter pelo menos 18 anos de idade.

Voltar ao Centro de Ajuda

Foi útil?

Alerta de risco: A negociação em Forex/CFD e outros derivados é altamente especulativa e representa um elevado nível de risco.