BDSwiss

Come posso fare un deposito sul mio conto?

Per depositare fondi sul tuo conto devi effettuare l’accesso al tuo profilo :

1. Seleziona l’importo che vuoi depositare, fai clic su Pagamenti- Deposita.
  2. Seleziona l’importo che desideri depositare*.
  3. Scegli il tuo metodo di deposito preferito e fai clic su “Procedi per pagare”.
  4. Conferma i dati di deposito nella pagina seguente. Il tuo fornitore di pagamento potrebbe richiedere alcuni passaggi aggiuntivi.

Se utilizzi la mobile app di , fai clic su “Deposita” nella parte bassa dell’applicazione.

Nota: il prelievo deve essere effettuato utilizzando lo stesso metodo utilizzato per depositare fondi sul conto.

Torna al centro di assistenza